La Cuisine centrale de la CDC La Rochefoucauld Porte du Périgord, basée à Montbron (16220), recherche un(e) Adjoint.e au Chef de la Cuisine centrale
Composée d’environ 20 agents, la cuisine centrale assure la production de qualité de plus de 550 repas quotidiens sur les semaines scolaies, 220 repas les mercredis (ALAE) et 180 repas en période de vacances scolaires (ALSH) et la livraison des repas en liaison chaude dans les cuisines satellites des 8 écoles sous gestion communautaire.
📍 Cadre des agents de maîtrise ou Techniciens territoriaux à temps plein (annualisation du temps de travail)
📍 Poste à pourvoir à partir du 1er août 2023
📍 Missions principales
➡️ Préparation, Production et Valorisation des préparations culinaires
➡️ Hygiène, sécurité alimentaire et démarche qualité
➡️ Gestion administrative et budgétaire de la cuisine
📍 𝗣𝗿𝗼𝗳𝗶𝗹
➡️ Cuisinier.ère de métier avec une formation initiale dans ce domaine
➡️ Titulaire CAP ou BAC PRO cuisine (ou diplôme de niveau équivalent en restauration collective publique ou privée)
➡️ Expérience professionnelle exigée, si possible sur fonctions similaires
➡️ Cadres d’emplois : Agents de maîtrise ou Techniciens territoriaux (5 grades)
➡️ Titulaire du permis B (à minima boîte automatique)
📍 Candidature (lettre de présentation et de motivation + CV + copie des diplômes et du dernier arrêté pour les fonctionnaires) à adresser à rh@rochefoucauld-perigord.fr
Retrouvez l'annonce complète ici : http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o016230501038229-adjoint-chef-cuisine-centrale